
Hofmann
Fleischhauerei Hofmann Eiaufstrich
160 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fleischhauerei Hofmann Eiaufstrich
Der Eiaufstrich der Fleischhauerei Hofmann ist ein streichfähiger Brotaufstrich auf Basis von gekochten Eiern. Er hat eine cremige Konsistenz und eignet sich gut als Belag für Brot, Gebäck oder Sandwiches.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Cremiger Aufstrich mit Ei
- Verzehrfertig und gut streichfähig.
- Geeignet als Belag für Brot, Weckerl oder Sandwiches.
- Hergestellt nach traditioneller Rezeptur.
Über den Produzenten:
Die Traditionsfleischhauerei aus dem Weinviertel produziert seit dem Jahr 1891 Fleisch- und Fleischwaren aus Meisterhand. Mit einem starken Bezug auf Regionalität und Qualität sind die Produkte aus dem Hause Hofmann eine Klasse für sich.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Fleischerei Hofmann GmbH
Sparkassegasse 26-28
2020 Hollabrunn
AT 30708 EG
Haltbarkeit
Zutaten: 47% EIER gekocht, Mayonaise (Sonnenblumenöl, Wasser, 5,8% EIGELB, Glukosesirup, Weingeistessig, modifizierte Stärke, Weißweinessig, Zucker, Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Zuckersirup, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Farbstoff: Carotine), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm), Wasser, MOLKE, Speisesalz, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma (mit MILCH), Vitamine, (A,D), Farbstoff: Carotine), Senf (Wasser, SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebel, Speisesalz, Pfeffer, Kräuter.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1427 kJ/341 kCal |
Fett | 34.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.9 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Milch |
Senf |