
Hofmann
Fleischhauerei Hofmann Heurigenaufstrich
160 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fleischhauerei Hofmann Heurigenaufstrich
Der Heurigenaufstrich der Fleischhauerei Hofmann ist ein streichfähiger Brotaufstrich auf Basis von Topfen. Er zeichnet sich durch seinen würzigen Geschmack und eine feine Konsistenz aus, die sich leicht verstreichen lässt. Typisch für Jausen und kalte Platten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Streichfähige Konsistenz für einfache Anwendung auf Brot und Gebäck.
- Typisches Produkt für die österreichische Jausenkultur.
- In traditioneller Herstellung bei Fleischhauerei Hofmann produziert.
Über den Produzenten:
Die Traditionsfleischhauerei aus dem Weinviertel produziert seit dem Jahr 1891 Fleisch- und Fleischwaren aus Meisterhand. Mit einem starken Bezug auf Regionalität und Qualität sind die Produkte aus dem Hause Hofmann eine Klasse für sich.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Fleischerei Hofmann GmbH
Sparkassegasse 26-28
2020 Hollabrunn
AT 30708 EG
Haltbarkeit
Zutaten: 55% SPEISETOPFEN 20% F.i.T. aus pasteurisierter MILCH, 22% BUTTER (pflanzliche Öle und Fette (53% Raps, Palm), Trinkwasser, MOLKE, Speisesalz (0,3%), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Aroma (mit MILCH), Vitamine (A, D), Farbstoff (Carotine)), 6% Senf (Wasser, SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Rapsöl, Knoblauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1252 kJ/299 kCal |
Fett | 27.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Senf |