
Dacello
Dacello Schweine Schmalz
250 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 0,89
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dacello Schweineschmalz – ein Partner, der auch hohen Temperaturen standhält!
Dacello Schweineschmalz – ein Partner, der keine Angst vor hohen Temperaturen hat! Bereiten Sie die sonntäglichen Reibekuchen, Ihre Lieblingsschnitzel zu oder brauchen Sie einfach etwas außergewöhnlich Leckeres für frisches Brot? Probieren Sie unser ehrlich ausgelassenes Schweineschmalz, das jedem Gericht die richtige Würze verleiht.
Verwendung
Dacello Schweineschmalz ist perfekt zum Backen, Braten oder einfach auf frischem Brot mit Zwiebeln und Salz – so wie es unsere Vorfahren getan haben!
Über Dacello
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in Ihr Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Marke Dacello, die aber nicht irgendeine Wurstmarke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehört? Sie alle gehören zur Familie der Eigenmarken, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
Schachinger wurde 1932 als Metzgerei gegründet, die sich auf Schweineschmalz, Brotaufstriche und Grieben spezialisierte. Ende der 1980er-Jahre beschloss Otto Schachinger, ein Familienmitglied in dritter Generation, diese Produkte als eigenständiges Geschäft zu etablieren, wodurch ein auf Schmalz und Grieben spezialisiertes Unternehmen entstand. Seit Mitte der 2000er-Jahre exportiert das Unternehmen seine Produkte, die aus sorgfältig verarbeitetem Schweinerückenfett und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Dank strenger Qualitätsstandards erhielt das Unternehmen 2008 die IFS-Zertifizierung und konnte sich erfolgreich auf dem EU-Markt etablieren.
Lagerung
Im Kühlschrank bei einer Temperatur von +2 °C bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen sorgfältig verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.
Hersteller
Otto Schachinger GesmbH
Industriestraße 15 A-2431
Enzersdorf/Fischa
Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: Schweineschmalz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3700 kJ/900 kCal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 40 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |