

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Pasta la Vista Veggie Salad VEGAN
450 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Thia Spice trifft auf vegane Frische – dein neuer Lieblings Nudelsalat
Entdecke den Pasta la Vista Veggie Salad VEGAN. Diese raffinierte Kombination aus hochwertigen, pflanzlichen Zutaten und aromatischer Thai Gewürzen ist die perfekte Wahl für alle, die bewusst genießen möchten und auf den Asian Spice nicht verzichten wollen. Ob als leichtes Mittagessen oder Snack zwischendurch – diese Nudelsalat Bowl überzeugt mit Geschmack und Vielfalt.
Warum Pasta la Vista Veggie Salad VEGAN?
- Italienische Aromen, vegan interpretiert: Ein köstlicher Mix aus mediterraner Pasta, frischem Gemüse und einem perfekt abgestimmten Dressing.
- Frische und Qualität: Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen diesen Salat zu einem Highlight für jede Gelegenheit.
- Nachhaltig genießen: 100 % pflanzlich, für einen bewussten Lebensstil ohne Kompromisse beim Geschmack.
Mit dem Pasta la Vista Veggie Salad VEGAN holst du dir die Leichtigkeit Italiens in deine Küche – unkompliziert, gesund und unwiderstehlich lecker.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Weizennudeln mit Gemüse 75,7 % [Weizennudeln 46 % (Weizenmehl 68,7 %, Trinkwasser, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kartoffelstärke, Kurkuma), rote Paprika, Rotkohl, Karotte, rote Chilischote, rote Zwiebel], Erdnusssauce 15, 5 % [Erdnussbutter 30 %, Orangensaft, Ahornsirup, Sesamgewürzöl (Sojaöl, Sesamöl), Sojasauce (Trinkwasser, entfettete Sojabohnen 30 %, Weizen, Salz), Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Salz, Cayennepfeffer], geröstete Erdnüsse 4 %, Limette, frischer Koriander.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 651 kJ/155 kCal |
Fett | 5.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 21.6 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Sesamsamen |