

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Life’s a beach watermelon rice bowl VEGAN
450 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Erfrischend, fruchtig, exotisch – der Sommer auf deinem Teller!
Mit der Life’s a Beach Watermelon Rice Bowl VEGAN erlebst du eine aufregende Kombination aus saftiger Wassermelone, aromatischem Reis und knackigem Gemüse. Dieses pflanzliche Geschmackserlebnis bringt dir tropische Leichtigkeit und gesunde Vielfalt in jede Mahlzeit – perfekt für heiße Sommertage oder als erfrischender Genuss zu jeder Jahreszeit.
Warum Life’s a Beach Watermelon Rice Bowl VEGAN?
- Erfrischender Wassermelonengenuss: Die Süße der Wassermelone harmoniert perfekt mit den herzhaften Zutaten.
- Nährstoffreiche Vielfalt: Reis und frisches Gemüse sorgen für eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit.
- 100 % vegan und natürlich: Ein umweltbewusstes Gericht, das ohne tierische Produkte auskommt.
Diese exotische Bowl ist eine wahre Geschmacksexplosion und vereint Frische, Leichtigkeit und Qualität – ideal für alle, die sich bewusst ernähren möchten.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Rote Wassermelone 26,5 %, Arborio-Reis 13,3 %, Miso-Dressing 11 % [Sonnenblumenöl, Sesamöl, Ahornsirup, Tamari-SOJAsauce (Trinkwasser, SOJABOHNEN 30 %, Salz, Alkohol), Miso SOJApaste rot, fermentiert 11,9 % (Trinkwasser, SOJABOHNEN 30 %, Reis, Salz, Alkohol 3 %), Reisessig (Trinkwasser, Jasminreis 4,2 %), Ingwer, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Knoblauch], Babyspinat 8,8 %, Karotten 6,6 %, Gurke 6,6 %, Rotkohl 6,6 %, SOJABOHNEN 6,6 % , Mango 6,6 %, SOJAsauce (Trinkwasser, SOJABOHNEN 30 %, Salz, Alkohol), geschälter SESAM, Nori-Algenscheiben 0,75 % (Alge Nori Porphyra). tenera).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 752 kJ/179 kCal |
Fett | 8.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 20.6 g |
davon Zucker | 5.5 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |