
BIO Baby Spinat
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio Baby Spinat – Zartes Blattgemüse mit feinen Aromen
Der Allrounder für deine kreative Küche
Unser Bio Baby Spinat überzeugt durch seine zarten, fleischigen Blätter, die in einer Rosette angeordnet sind. Mit feinem Geschmack und mildem Aroma ist er ein Genuss für alle Sinne. Ideal für frische Salate, sanft gedünstete Beilagen oder als Zutat in italienischen Klassikern wie Spinat-Ricotta-Cannelloni – Baby Spinat bereichert jede Mahlzeit.
Warum Bio Baby Spinat?
- Zart und aromatisch: Besonders milde Blätter, die perfekt für Salate oder sanfte Garverfahren geeignet sind.
- Vielseitig einsetzbar: Ob roh, gedünstet oder in der italienischen Küche – Baby Spinat ist ein kulinarisches Multitalent.
- Nachhaltig angebaut: Aus kontrolliert biologischem Anbau – gut für dich und die Umwelt.
Herkunft
Als Heimat wird Mittelasien vermutet. Heute wird Spinat weltweit angebaut, mit Ausnahme der Tropengebiete. Die Hauptanbauländer in der EG sind Italien, Frankreich und Deutschland. Spinat ist ganzjährig erhältlich.
Tipps
Bereits zubereiteter Spinat sollte nach dem Erwärmen zeitnah verzehrt werden, um den Geschmack und die Qualität zu bewahren.
Zubereitung
Spinat sollte nur vorsichtig erwärmt werden, um seinen natürlichen Geschmack und die feinen Aromen bestmöglich zu erhalten. Oder probieren Sie einmal die vielfältigen Spinatzubereitungsarten der italienischen Küche.
Lagerungsempfehlung
Salat sollte immer im Kühlschrank gelagert werden, idealerweise bei 5° C und hoher Luftfeuchtigkeit. Am besten eignet sich dafür das Gemüsefach.