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BIO Weidebeef

BIO Weidebeef DRY AGED Tomahawk Steak

ca. 1,15 kg

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIODry AgedRette mich für € 59,59
Aktion bis 29.4.

ca.

 € 68,67 ca. € 91,68
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50+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Das BIO DRY AGED Tomahawk Steak vom Rostbraten (Ribeye) des Weidebeef ist das Highligt auf jeder Grillparty. Es handelt sich um ein Bone In Ribeye Steak, also mit Knochen. Das Fleisch der Ochsen und Kalbinen ist besonders feinfaserig und zart. Durch die Weidehaltung auf den saftigen Almen ist das Fleisch dunkel in der Farbe voller Geschmack.


Herkunft: 100% Österreich, Salzburg

Rasse/Kategorie: k.A.

Haltung: Freilandhaltung auf der Alm im Sommer, ganzjähriger Zugang zur Weide im Winter

Fütterung: k.A.

Schlachtung: Schlachtung direkt am Hof

Reifung: das Fleisch wird am Knochen mindestens 28 Tage trockengereift


Über die Haltung:

Aus Überzeugung werden die Kalbinnnen und Ochsen auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise gehalten.
Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.
Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Umgang mit den Tieren beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit des ganzen Rindes (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet.

Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.

Über den Produzenten:

Drei Freunde, eine Mission - die Produktion von nachhaltigen Rindfleisch beginnt mit der artgerechten Haltung der Tiere. Mit dieser Einstellung produzieren Jungbauer Christian Hallinger und die beiden Metzger Josef Mayer und Andi Steinberger seit Anfang 2020 gemeinsam BIO Rindfleisch. Mit weiteren Partnerbetrieben werden die für Österreich typischen Fleckvieh & Pinzgauer Rinder auf den saftigen Almen Salzburgs gehalten und vom Metzgermeister veredelt

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Bioweidebeef farms

Kreuzberg 32

5500 Bischofshofen

AT 5072857 EG

AT BIO 501

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.