
Mattigthaler
Mattigtaler BIO Vollmilch Mehrwegflasche
1 l5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mattigtaler Bio Vollmilch pasteurisiert (mind.3,6%)
„IM EINKLANG MIT DER NATUR“
Eingebettet in die saftigen Hügel des Mattigtals in Seekirchen bei Salzburg leben wir in Harmonie mit unseren Kühen, die uns mit bester Milch versorgen.
Über den Hersteller:
Inmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.
Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.
Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.
Haltbarkeit
Der ausgewiesene Verkaufspreis versteht sich inkl. MwSt, exkl. Pfand.
BIO Vollmilch past. 1l
Zutaten: Bio MILCH mit natürlichem Fettgehalt
Bio Kontrollnummer: AT-Bio-301
Nährwerte pro 100 g
Energie | 299 kJ/71.5 kCal |
Fett | 4.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 4.55 g |
davon Zucker | 4.55 g |
Eiweiß | 3.45 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |