
Alma
Alma Sortiment
150 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alma Sortiment beinhaltet von den beliebten Alma Käsesorten je ein Eckerl. Die Vielfalt aus einem klassischen Alma Rahm, dem neuen Alma Schnittlauch, einem würzigen Alma Pikant und einem herzhaften Alma Schinken machen das Alma Sortiment so unverwechselbar und abwechslungsreich.
Über den Hersteller:
Alma ist die Marke für traditionelle Vorarlberger Käsespezialitäten, die Kooperation mit den Sennern und den Erhalt unserer kleinstrukturierten Milch- und Alpwirtschaft. Alma sind auch die traditionsreichen Streichkäseeckerl für cremigen Genuss vom Frühstück bis zum Abendbrot - seit 100 Jahren.
Alma – das ist ECHTER Käsegenuss aus Vorarlberg.
Die Käsemarke für alle
Aus Liebe zum Käse und Gespür für die Marke ist über ein Jahrhundert das Beste für viele Zielgruppen und Gelegenheiten entstanden. Generation von Genießern lieben Rupp als vielfältige, ideenreiche und unkomplizierte Käsemarke von höchster Qualität. Rupp macht das Frühstück cremiger, inspiriert beim Kochen und ist zwischendurch als Snack zur Hand.
Kurz gesagt – s’Beschte Eck vom Käs.
Haltbarkeit
Schmelzkäse 55% Fett i. Tr., mit Schnittlauch, streichbar. Schinken-Schmelzkäsezubereitung 35% Fett i. Tr., streichbar. Paprika-Schmelzkäsezubereitung 45% Fett i. Tr., streichbar. Schmelzkäse 55% Fett i. Tr., streichbar.
Zutaten: Schnittlauch: MAGERMILCHKONZENTRAT, KÄSE, BUTTER, Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Natriumphosphate), Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Säureregulator (Citronensäure), Kochsalz. Schinken: KÄSE, MAGERMILCHKONZENTRAT, Wasser, Schinken 6% (Rindfleisch, unjodiertes Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel (Natriumnitrit), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), gekörnte Brühe, Maltodextrin), geräucherte BUTTER, Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Calciumphosphate, Natriumphosphate), Kochsalz, Säureregulator (Zitronensäure). Pikant: KÄSE, MAGERMILCHKONZENTRAT, Wasser, BUTTER, Gurken (8%), Paprika (3%), Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Natriumphosphate), Pfefferoni, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Weingeistessig, Paprikagewürzmischung (Paprika, Chili, Pfeffer, Zucker, Kochsalz, Aroma), Kochsalz, Farbstoffe (Paprikaextrakt, Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Zitronensäure). Rahm: KÄSE, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHKONZENTRAT, Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Natriumphosphate), MILCHEIWEIß, Kochsalz, Säureregulator (Zitronensäure).
Gekühlt bei 2-8°C lagern.
Kontakt: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1045.75 kJ/1009 kCal |
Fett | 85 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 55 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 10.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |