Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Gaber

Gaber Dinkel-Vollkorn-Augen

100 g
€ 2,49 € 24,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Gaber Dinkel-Vollkorn-Augen 2 Stück

Neuartiger Snack: Dinkel-Vollkorn Gebäck mit Johannisbeer-Fruchtfüllung (31 %) – statt Zucker wird Palatinose verwendet.
Palatinose wird aus Rübenzucker gewonnen, geht nicht so schnell in den Körper über, ist aber langanhaltend. Entwickelt mit Südzucker und einem Schweizer Forschungsinstitut.

Über den Hersteller:

 

Die Firma Gaber Backwarenerzeugung stellt seit über 50 Jahren Backwaren höchster Qualität her. Ausschließlich Dauerbackwaren werden in Hall in Tirol täglich frisch produziert. Die Erzeugung hochwertigster Lebensmittel ist das oberste Gebot der Traditionsbäckerei.

 

Feines Mürbgebäck mit Dinkel-Vollkornmehl 29%, Haferflocken 3%, Sonnenblumenkernen 2% und Buchweizenmehl 2%, mit Roter Johannisbeer -Fruchtfüllung 33% gefüllt.

Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl, pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, rote Johannisbeeren 13%, Feuchthaltemittel: Sorbit, *Isomaltulose 6,2%, WEIZENmehl, HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, BuchWEIZENmehl, MAISmehl, Honig, HühnerEIgelbpulver (aus Bodenhaltung), SOJAgrieß, MILCHeiweiß, Maisstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumciumcitrate, Emulgator: E471, Backtriebmittel: E500, Aroma (enthält Laktose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat). *Isomaltulose ist eine Fruktose- und Glukosequelle.

Vor und nach dem Öffnen bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen ehebaldigst verzehren.

Kontakt: Gaber Backwarenerzeugung GmbH & Co.KG, Löfflerweg 22a, A-6060 Hall in Tirol

Nährwerte pro 100 g

Energie1684 kJ/402 kCal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker25 g
Eiweiß5.7 g
Salz0.12 g
Ballaststoffe3.2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sojabohnen
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.