
Gaber
Gaber Linzeraugen 4er
225 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gaber Linzeraugen 4er
Das ORIGINAL! Feinstes Mürbeteiggebäck gefüllt mit feinster Marillenmarmelade von Darbo. Typisch österreichischer Mürbteigkeks. Backtradition aus Tirol! Die Linzeraugen sind ein Leckerbissen für Jung und Alt. Sofort als Snack genießbar.
Über den Hersteller:
Die Firma Gaber Backwarenerzeugung produziert seit über 50 Jahren Backwaren höchster Qualität. Ausschließlich Dauerbackwaren werden in Hall in Tirol täglich produziert. Die Erzeugung hochwertigster Lebensmittel ist das oberste Gebot der Traditionsbäckerei.
Feines Mürbegebäck mit Aprikosen-Fruchtfüllung (33%)
Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Aprikosen 15%, Palmöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; BUTTERreinfett, VOLLEIpulver*, Geliermittel: Pektine; Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Diphosphate; Maisstärke, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA); Aroma, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Kaliumjodid.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verzehren
Kontakt: Gaber Backwarenerzeugung GmbH & Co.KG, Löfflerweg 22a, A-6060 Hall in Tirol
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1712 kJ/408 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.7 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 0.24 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |