
Atelier Délices
Atelier Délices Macarons Pistazie
72 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Macarons Pistazie
Mandelbaiser mit weich, samtig, cremig-zartschmelzender Textur und süßem, angenehm nussigen Geschmack mit einer Pistaziencreme gefüllt und glatter und knackiger Oberfläche.
Haltbarkeit
Macarons Mandelgebäck mit Pistazie, aufgetaut.
Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN 18%, SAHNE, EIKLAR, weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, Inulin, Emulgator: E 322 (mit SOJA), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, PISTAZIENpaste 2,8%, Maisstärke, EIKLARpulver, natürliches PISTAZIENaroma 0,4%, Emulgatoren: E 422, E 471, E 322 (mit SOJA), Verdickungsmittel: E 407, E 415, E 412, Farbstoffe: E 141, E 100, färbendes Spirulina-Extrakt.
Nicht wieder einfrieren. Bei 2 bis 7 °C mindestens haltbar bis: siehe Seite
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1961 kJ/467 kCal |
Fett | 23.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.5 g |
Kohlenhydrate | 53.8 g |
davon Zucker | 47.9 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |