


Hink
Hink Entenleber-Pralinen mit Feige
50 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Feinst marinierte Entenleber im Zusammenspiel mit einem Kern aus Feigenkonfitüre, umhüllt von gerösteten Mandelsplittern. Von Hand gerollt in der Feinkostmanufaktur Hink aus Wien. (2 Pralinen) Ein absolute Highlight als Vorspeise für Ihr Festtagsmenü.
Über den Produzenten:
HINK ist ein Wiener Traditionsunternehmen, das Genießern seit mehr als 80 Jahren ein Begriff ist. Unter dem Motto ‚Genuss und Leidenschaft‘ werden in der HINK-Manufaktur in Wien täglich köstliche Pasteten-Spezialitäten produziert. Die Herstellung erfolgt in Handarbeit, verwendet werden nur Produkte von höchster Qualität und regionale, saisonale Zutaten. 2007 wurde das Familien-Unternehmen HINK von der Familie Spak übernommen. Der Fokus des jungen Teams liegt seither aufInnovationen und Produkt-Verfeinerungen.
Lagerbedingungen:
bei Raumtemperatur bis 2-6°C°C lagern, nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen
Produzent:
Hink GmbH
Otto Beyschlag-Gasse 3,
1213 Wien
AT 92526 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Entenleber (61%), Feigen (12%), MANDELN (10%), Trinkwasser, SAUERRAHM, Rotwein, MILCHeiweiß, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1818 kJ/435 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.6 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Nüsse |