



FJORU
FJORU ASC Lachs Filet im Ganzen mit Haut
ca. 1,18 kg6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Lachsfilet mit Haut im Ganzen, im Trim C (mit Bauchlappen und Schwanzstück) zugeschnitten.
Der atlantische Lachs (Salmo salar) ist einer der weltweit meist verbreitetstes Speisefische. Der langgestrecke, silbrige Fisch mit seinen schwarzen Flecken kommt ursprünglich im Nordatlantik bis Portugal vor. Die Fische schwimmen zum Laichen in Flüssen bis zu 4000 Kilometer. In Aquakulturen werden die Fische in Norwegen, Schottland bis hin nach Südamerika gezüchtet.Neben vielen wichtigen Vitaminen besitzt er einen hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren.
Geschmack und Zubereitung:
Die orange rötlichen Filets haben ein zartes Fleisch und intensives Aroma. Fische aus Aquakulturen sind meist fetter und saftiger als Wildlachse. Neben vielen wichtigen Vitaminen besitzt er einen hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren.
Egal ob roh als Sahimi/Ceviche, Dämpfen, Braten bis hin zum Grillen und Räuchern, der Lachs ist sehr vielseitig einsetzbar und ein absoluter Allrounder in der Küche.
Dieses Produkt stammt von einer Farm, die unabhängig nach dem Aquaculture Stewardship Council-Standard für verantwortungsvoll gezüchtete Meeresfrüchte zertifiziert wurde.
Herkunft: Aquakultur Norwegen
Über FJORU:
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut. Fjoru, frischer Fisch in 3 Stunden zu dir nach Hause geliefert.
Herkunft: Norwegen
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Verarbeiter:
Fjord Bohemia s.r.o
Za Avií 914/2
CZ-19600 Prag
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |