
Bio Orto
Bio Orto BIO Kale Pesto
185 gLieferung bis zu deiner Türe
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Das Grünkohl Pesto von BioOrto verleiht ihrer Pasta das typische italienische Flair! Dieses Pesto wird aus knusprigem Grünkohl, Sonnenblumenöl, extra nativem Bio-Olivenöl, Mandeln, Salz und Pinienkernen hergestellt und ist reich an Geschmack und Nährstoffen. Der besonders hohe Nährstoffgehalt des Grünkohls und sein sehr niedriger Kaloriengehalt machen ihn zu einem echten Superfood.
Pesto Kale von BioOrto lässt sich hervorragend mit Lasagne, Gnocchi oder anderen Nudeln kombinieren.
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Bio- Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.
Lagerbedingungen:
kühl und trocken lagern
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
IT-BIO-004
Kontakt: Bio Orto Societa Cooperativa Agricola, 71011 Apricena FG, Italien
Grünkohl *, Sonnenblumenöl *, Olivenöl extra vergine * l, Mandeln *, Salz, Pinienkerne * Säureregulator: Milchsäure. * Bio
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1595 kJ/384 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.52 g |
Ballaststoffe | g |