Violife

Violife Mozzarella Geschmack gerieben

150 g
€ 3,59 € 23,93 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

600+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Griechenland ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Violife Mozzarella Geschmack gerieben 200g

Entdecke Violife mit Mozzarella Geschmack gerieben. Du wirst ihn lieben! Er ist die vegane Alternative zu geriebenem Mozzarella und perfekt für selbstgemachte Pizza. Die pflanzliche Käsealternative ist frei von Laktose, Gluten, Nüssen, Soja und Konservierungsstoffen.

Violife mit Mozzarella Geschmack gerieben eignet sich hervorragend als schmelzendes Topping für Aufläufe, Pizza und überbackenes Gemüse. Aber auch geschmolzen in Soßen und Suppen ist er ein echter Genuss!  
 

REZEPTIDEE FÜR GEFÜLLTE PORTOBELLO-PILZE MIT VIOLIFE MOZZARELLA GESCHMACK GERIEBEN (für 6 Personen)

● 300g Violife mit Violife Mozzarella Geschmack GERIEBEN ● 6 Bio Portobello-Pilze ● 200g Bio Kirschtomaten (halbiert) ● 100g Bio Kokosnussbutter ● 2 Bio Knoblauchzehen (gehackt) ● frischer Bio Basilikum gehackt ● Bio Extra Virgin Olivenöl ● Salz und frisch geriebener Pfeffer

Zubereitung
In einer Schüssel die Kirschtomaten, den Basilikum, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. In einer kleinen Pfanne die Kokosnussbutter erhitzen. Pfanne von der Hitze nehmen, Knoblauch und ein bisschen Salz und Pfeffer zugeben. Die Portobello-Pilze mit einem Pinsel mit der Kokosnussbutter-Mischung bestreichen.
Pilze auf Backpapier legen und jeden Pilz mit der Kirschtomatenmischung füllen. Dann den geriebenen Violife mit Mozzarella Geschmack darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ℃ etwa 10 Minuten backen.

Über den Hersteller:

Willkommen in der wunderbaren Welt von Violife! Wir sind eine fröhliche vegane Gruppe von Foodies, die sich in der schönen Umgebung von Thessaloniki in Griechenland befindet. Seit den 90ern widmen wir uns der Herstellung von köstlich schmeckendem, 100% veganem, milchfreiem Essen ohne GVO, mit Produktionsstätte in Drama. Es macht uns stolz, die Lieblingsmarke so vieler Veganer, Vegetarier und Flexitarier in über 50 Ländern auf der ganzen Welt zu sein.

Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl

Zutaten: Wasser, Kokosöl (24%), modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Calciumphosphat, Mozzarella Aroma, Olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B12.

Gekühlt bei +2°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Kontakt: Upfield Austria GmbH, Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße (Tower 9) 2-4, 1100 Wien, Österreich, 01 20 51 90-7169

Nährwerte pro 100 g

Energie1247 kJ/298 kCal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz2.2 g
Ballaststoffe0 g