Alnatura
Alnatura BIO Bulgur
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Bulgur
Dieser Bulgur – ein vorgegarter, grob zerkleinerter Hartweizengrieß – ist in etwa zehn Minuten gar und perfekt für die schnelle Küche. So passt er traditionell in orientalische Gerichte und ist eine aromatische Beilage, die auch in Suppen, Salaten oder Aufläufen schmeckt. Der Alnatura Bulgur stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Bulgur.
Zutaten: BULGUR (HARTWEIZEN)
*aus biologischer Landwirtschaft .
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsanweisung: 150 g Bulgur in der doppelten Salzwassermenge zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1480 kJ/350 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | 13 g |