Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Vienna Area

Delivery

Cart

-19 %

Esterhazy

Esterhazy BIO Sonnenschwein loin steak marinated

ca. 340 g

3 DAYS AVERAGE FRESHNESS

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 3 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 3 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
BIOFresh from the farmSave me for €9.76
Until 01/06

ca.

Price adjusted based on the final weight

More info

 €14.21 ca. €17.76
€41.60 /kg

Delivery to your door

40+ customers have in favorites

Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

2-3 Stück Karree Steak geschnitten vom BIO Sonnenschwein, gewürzt mit BIO Grillmarinade.

Das Karree ist ein sehr mageressaftiges und fein marmoriertes Rückenstück vom Sonnenschwein. Es ist das klassische Stück für Schnitzel nach Wiener Art oder saftige Koteletts. Durch die dünne Fettauflage bleibt es beim Kurzbraten oder Grillen schön saftig und das Fett trägt stark zum Geschmack bei.

Über den Produzenten:

„Suhlen, wühlen, galoppieren, oder einfach Mama spielen“ – bei den Hackl‘s orientiert man sich an den Bedürfnissen der Schweine, die am Hof das Licht der Welt erblicken und zufrieden auf den weitläufigen Weiden leben. 

Eine einzigartige Bio-Symbiose ergibt die Zusammenarbeit zwischen den beiden Pionierbetrieben PANNATURA am Bio-Landgut Esterhazy im Burgenland und dem von Sohn Jakob in zweiter Generation geführten Biohof Hackl in der Südoststeiermark an der steirisch-burgenländischen Grenze. 

Das Futter für die Sonnenschweine stammt vom Bio-Landgut Esterhazy, das seit über 22 Jahren biologisch wirtschaftet und einer der größten Bio-Leitbetriebe des Landes ist. Inmitten der wertvollsten Naturräume Europas, eingebettet in die Region rund um den Neusiedler See, liegen die bio-landwirtschaftlich genutzten Flächen von PANNATURA. 

In der eigenen Manufaktur werden die Sonnenschweine nach einer stressfreien Schlachtung veredelt und weiterverarbeitet.

Die Fleischmanufaktur ist eine der modernsten ihrer Art. Hier werden neben Bio-Schweinefleisch auch Bio-Angus Rinder aus Mutterkuhhaltung und heimisches Wildbret aus nachhaltiger Jagd verarbeitet.

*Sieger der Agrarmarkt Austria Verkostung „Bestes Schweinefleisch Österreichs“ 2022

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis 6°C

Kontakt:

PANNATURA GmbH

Esterházyplatz 7

A-7000 Eisenstadt

Durability

Average durability from the time of delivery: 3 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 3 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Zutaten: Schweinefleisch 91%, Pflanzliche Fette und Öle (Sonnenblumen, Palm), Gewürze, Speisesalz unjodiert, Zucker, Paprikaextrakt, Aroma, Gewürzextrakte.