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Dr. Oetker

Dr. Oetker Bourbon-Vanillesoße

60 g
€ 1,59 € 26,50 /kg

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Herkunftsland: Deutschland,
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Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dr. Oetker Bourbon-Vanillesoße

Unsere Dr. Oetker Löffelglück Bourbon-Vanille Soße ist ein beliebter Klassiker aus vollmundiger Sahne und echter Bourbon-Vanille.

Ihre cremige Konsistenz und ihr natürlicher Geschmack echter Bourbon-Vanille Schoten runden jedes Lieblingsdessert perfekt ab. Ob zur Fruchtgrütze, zur Götterspeise, zum Eis oder zum Sahnepudding, mit der Löffelglück Bourbon-Vanille Soße schenkst du dir oder deinen Liebsten einen Moment voll Genuss und ein Gefühl von Zuhause und Geborgenheit.

Über den Produzenten:

Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.

Lagerbedingungen:

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontaktdaten:

Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Zutaten: Stärke, Zucker, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Farbstoff Carotin, Salz

Zubereitungsanleitung:
Für 1/2 l Bourbon Vanille Soße benötigen Sie: 1 Beutel Dr. Oetker Dessert Soße Bourbon Vanille 2 EL (ca. 30 g) Zucker 1/2 l Milch Zubereitung: 1. Das Cremepulver für die Soße mit 2 EL Zucker in einer Schale verrühren. Nach und nach mit mind. 6 EL der vorbereiteten, kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen in die Milch einrühren. Die Soße unter Rühren nochmals kräftig aufkochen lassen. Die Soße ist sofort servierbereit. Während des Abkühlens öfters umrühren.

Nährwerte pro 100 g

Energie416 kJ/99 kCal
Fett3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker11 g
Eiweiß3 g
Salz0 g
Ballaststoffe0 g