
Dr. Oetker
Dr. Oetker Muffins Baking Mix
380 gDelivery to your door
please contact customer support for the exact information
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Dr. Oetker Muffins Baking Mix 370g
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
Zubereitungsanleitung:
Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 25 g Mischung mit Kakao 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3 Marmorieren und Backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1870 kJ/448 kCal |
Fats | 26 g |
including saturated fatty acids | 5.2 g |
Carbohydrates | 47 g |
including sugars | 26 g |
Protein | 6 g |
Salt | 0.67 g |
Fibre | 0 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
May contain traces of: |
Eggs |
Milk |
Tree nuts |