Dr. Oetker
Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto
340 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die Pizzagenuss wie beim Italiener lieben.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und verfeinert mit Edamer und Mozzarella.
Zubereitung:
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria
Pizza reich belegt mit Tomaten, Schinken und Käse auf knusprig dünnem
Boden, tiefgefroren
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: WEIZENMEHL, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 13% passierte Tomaten, Wasser, 6,8% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, JOGHURT, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), HÜHNEREIGELB, Oregano, Gewürze, modifizierte Stärke, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kontaktdaten: Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 938 kJ/224 kCal |
Fett | 9.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |