Virgilio
Virgilio Grana Padano DOP
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Grana Padano mit Herkunft aus den Regionen Parma und Reggio Emilia ist ein gepreßter, körniger Hartkäse. Grana Padano hat eine sehr kleine Lochung und eine gebürstete, geölte goldbraune Rinde. Zur Herstellung von 1 kg Grana Padano benötigt man 14 Liter Milch. Mind. 12 Monate gereift.
Haltbarkeit
Ital. Hartkaese mind 32% Fett i.Tr.
Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI).
Gekühlt (bei 4°-8°C) lagern.
Kontaktdaten:
Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1654 kJ/398 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Eier |
Milch |