Iglo

Iglo Backhendlstreifen mit Kürbiskernen

200 g
Gefroren
€ 7,59 € 37,95 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Iglo Backhendlstreifen aus 100% österreichischem Hühnerbrustfilet verfeinert mit herzhafter Kürbiskernpanier. Dazu passt ein grüner Salat mit Erdäpfeln und Kürbiskernöl.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

 

Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft: 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

In der Pfanne:

In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.

In der Fritteuse:

Fritteuse auf ca. 175°C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 5-6 Minuten frittieren.

 

100% Hühnerbrustfilet gegart, mariniert, mit knuspriger Kürbiskernpanier und vorfrittiert, tiefgekühlt.

Zutaten: Hühnerbrustfilet (59%)*, Brösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Kürbiskerne gehackt (6%), HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Wasser, Stärke, Gewürze, Traubenzucker. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie953 kJ/228 kCal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker1 g
Eiweiß19 g
Salz0.8 g
Ballaststoffe1.5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Es kann Spuren von enthalten:
Milch
Senf
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.