
Iglo
Iglo Backhendlstreifen mit Kürbiskernen
200 g- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Iglo Backhendlstreifen aus 100% österreichischem Hühnerbrustfilet verfeinert mit herzhafter Kürbiskernpanier. Dazu passt ein grüner Salat mit Erdäpfeln und Kürbiskernöl.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft: 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In der Pfanne:
In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf ca. 175°C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 5-6 Minuten frittieren.