
Barilla
Barilla Protein Plus Fusilli
400 gNeu
Wsl. wieder verfügbar am Mi.Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Barilla Protein+ Fusilli
Barilla Protein+ Fusilli ist eine Hartweizenpasta mit zusätzlichem pflanzlichen Eiweiß. Die charakteristische Spiralform unterstützt das Halten von Saucen und sorgt für eine ausgewogene Konsistenz.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet:
- Proteingehalt: ca. 20 g Protein pro 100 g durch Zugabe von Erbsenprotein (10,8 %)
- Hergestellt aus Hartweizengrieß und Erbsenprotein
- 100 % pflanzlich (vegan) und ohne tierische Zusätze
- Bronzegezogen („bronze die“) für eine leicht strukturierte Oberfläche, die Sauce besser aufnimmt
Zutaten: Semolina (wheat), durum wheat flour, lentil flour, pea protein, chickpea flour, barley flour, spelt flour.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1502 kJ/354 kCal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Senf |
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.