
Thum
Thum BIO Mangalitza Leberpastete
150 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 11,06
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Thum BIO Mangalitza Leberpastete
Eine deftige, grobe Pastete vom Mangalitza-Schwein. Unsere Leberpastete überzeugt durch ihre rustikale, kernige Textur und den intensiven, würzigen Geschmack. Hergestellt aus Bio-Fleisch von Mangalitza-Schweinen ist sie die perfekte Ergänzung für eine herzhafte Jause.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Grobe Leberpastete – mit rustikaler Textur und herzhaftem Biss.
- Intensiver, würziger Geschmack – dank des aromatischen Mangalitza-Fleischs.
- Bio-Qualität
- Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Gerichten oder als deftige Füllung.
Über den Produzenten:
Tradition seit 1860 - Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 150 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse.
„In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“ - Roman Thum

Lagerdedingungen:
gekühlt lagern bei 2-5°C, nach dem Öffnen als bald verbrauchen
Produzent:
Thum Schinken GmbH
Triesterstrasse 201
1230 Wien
AT 92591 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch50%, Schweineleber 48%, Salz, Gewürze