
Vilgain
Vilgain Putenbrust mit Salz und Pfeffer
100 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vilgain Putenbrust mit Salz und Pfeffer
Die Vilgain Putenbrust – mit Salz und Pfeffer 100 g besteht aus großen Stücken mageren Putenfleischs, das lediglich mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt ist. Sie ist verzehrfertig und eignet sich als schnelle Proteinquelle für verschiedene Gerichte.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
-
98 % Putenbrustfleisch ohne Haut, ergänzt mit 1,5 % Meersalz und 0,1 % schwarzem Pfeffer.
-
Hoher Proteingehalt von 22 g Eiweiß pro 100 g.
-
Fettarm mit nur 2 g Fett pro 100 g.
-
Frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusätzen.
Hersteller
Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechien
Zutaten: Putenfleisch (Putenbrust ohne Haut) 98 %, Meersalz 1,5 %, schwarzer Pfeffer 0,1 %.Gewicht des Fleisches vor der Sterilisation mindestens 100 g.
Nährwerte pro 100g
Energie | 444 kJ/106 kCal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |