
Vilgain
Vilgain BIO Mini Cookies Cashew und Vanille glutenfrei
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 2,69
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vilgain BIO Mini Cookies Cashew und Vanille glutenfrei
Die Vilgain BIO Mini Cookies – Cashew und Vanille 100 g sind kleine, gebackene Haferkekse aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie kombinieren glutenfreie Haferflocken mit Cashewnüssen und Bourbon-Vanille. Die Rezeptur verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe und basiert auf natürlichen Zutaten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
-
Glutenfreie Haferflocken als Basiszutat.
-
Cashewnüsse mit einem Anteil von 12 %.Verfeinert mit Bourbon-Vanille.
-
Gesüßt mit Datteln und Kokosnusssirup.
-
Enthält Reis- und Mandelprotein.
Hersteller
Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechien
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* 24%, Cashews* 22%, Kokossirup*, Kokosraspeln*, dunkle Schokoladenchips* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kokosöl*, Kokosscheiben*, Bourbon Vanille* 0,3%, Salz. Der Gehalt an Kakaotrockenmasse in der Schokolade ist mindestens 66,5 %.
Nährwerte pro 100g
Energie | 2239 kJ/537 kCal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0.04 g |
Ballaststoffe | 7.3 g |
Allergene
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sesamsamen |