
Vilgain BIO Mini Cookies Mandeln mit dunkler Schokolade
100 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 2,69
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vilgain BIO Mini Cookies Mandeln mit dunkler Schokolade glutenfrei
Die Vilgain BIO Mini Cookies – Mandeln mit dunkler Schokolade 100 g sind kleine, gebackene Haferkekse aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie kombinieren glutenfreie Haferflocken mit Mandeln und Zartbitterschokoladenstückchen. Die Rezeptur verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe und basiert auf natürlichen Zutaten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
-
Glutenfreie Haferflocken als Basiszutat.
-
Mandeln mit einem Anteil von 12 %
-
Dunkle Schokoladenstückchen mit mindestens 66,5 % Kakaogehalt.
-
Gesüßt mit Datteln und Kokosnusssirup.
-
Enthält Reis- und Mandelprotein.
Hersteller
Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechien
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* 26%, Datteln*, Kokosnusssirup*, Mandeln* 12%, Kakaobutter*, dunkle Schokoladenstückchen (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*) 6,5%, Kokosöl*, Kakaopulver*, Reisprotein* 2,6%, Mandelprotein* 2%. Gehalt an Kakaotrockenmasse in der Schokolade ist mindestens 66,5%.*aus biologischer Landwirtschaft.Kann Spuren von Erdnüssen, Sesamsamen und anderen Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1986 kJ/474 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Allergene
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sesamsamen |