

Echt Schreckbauer
Prime Beef Wagyu Salami im Ganzen
ca. 220 g24 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
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Prime Beef Wagyu F1 Salami Stange ist eine besondere Delikatesse, die aus hochwertigem Wagyu-Rindfleisch der F1-Generation gefertigt wird. Diese Salami zeichnet sich durch den intensiven, aromatischen Geschmack aus, der durch sorgfältige Gewürze und traditionelle Herstellungsverfahren unterstützt wird. Perfekt für die Brotzeit oder als Teil einer hochwertigen Antipasti-Platte.
Wagyu F1 Kreuzung:
F1 Wagyu ist eine Kreuzung aus dem bekannten Wagyu Rind mit einer typischen Fleischrasse, wie zum Beispiel dem Simmentaler Fleckvieh, Black Angus oder Pinzgauer Rind. F1 bedeutet, das es eine direkte Kreuzung aus einen reinrassigen Wagyu Rind und einer anderen Rinderrasse ist. Ein reinrassiges Wagyu Rind würde im Gegensatz dazu als Fullblood Wagyu bezeichnet werden.
Bei Wagyu Rindern ist das intramuskuläre Fett Aufgrund der Genetik und Fütterung besonders intensiv ausgeprägt, dies macht das Fleisch butterzart und es zergeht im Mund. Bei der Kreuzung mit einer klassischen Fleischrasse nimmt die Einlagerung des intramuskulären Fett etwas ab, der Fleischgeschmack ist aber umso ausgeprägter.
Über den Produzenten:
Hinter echt-Schreckbauer steckt der Metzgermeister Sepp Mayer und sein Biobauernhof Schreckgut („Oberseidl“) im Bischofshofener, Gainfeldtal. Hier – auf einem gut 300 Jahre alten Hof auf ca. 1000m– züchtet er gemeinsam mit seiner Familie Bio-Rinder, Bio-Schafe und Freilandschweine. Direkt am Hof befindet sich auch die Hofmetzgerei. Diese wurde 2022 optimiert und erweitert. Somit können nun hochwertige Produkte entstehen. Ganz stolz ist „Sepp“ auf die neuen Klimaräume und den Reiferaum für Dry-Aging, in dem Edelteile vom Bio-Rind und vom Freilandschwein oft wochenlang reifen um Geschmack und Zartheit zu optimieren.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C, über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Produzent:
Mayer Josef, Echt Schreckbauer Gmbh
Gainfeld 7, 5500 Bischofshofen
Salzburg, Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: 100g Hauswürstel werden aus 125g Rindfleisch (Wagyufleisch) hergestellt, Rinderfett (Wagyufett), Kochsalz, Konservierungsstoff: E250; Antioxidationsmittel E300;Dextrose, Gewürze(Senf), Aroma,GeschmacksverstärkerE621, Speisesalz, Würze, Gewürzextrakte, Rauch, Wursthülle nicht essbar!!