
meineWeideGans
meineWeideGans Keule sous vide - vorgegart
ca. 410 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Gut muss nicht immer kompliziert sein. Für Alle, denen Genuss mit gutem Gewissen nicht schnell genug gehen kann, haben wir unsere Gänse-Keule Sousvide entwickelt: sanft im Gänseschmalz confiert (sousvide gegart), garantiert sie ein perfektes Ergebnis: Außen knusprig, innen saftig – fertig zubereitet in nur 20 Minuten
Saftig, fest bemuskeltes und sehr geschmackvolles Fleisch, perfekte Fetteinlagerung und großartiger Geschmack. MeineWeideGans ist eine der besten Gänse aus Österreich und das kommt nicht von ungefähr: Haltung weit über Bio-Standard, viel Bewegung, noch mehr Sonne und Frischluft und selbstverständlich Weideschlachtung ohne Lebendtransport machen sie zu einem des besten Geflügels, das sie kaufen können. Die Gänse werden nach der Schlachtung gewachst, damit auch die kleinsten Federn entfernt werden.
Zubereitung im Backrohr:
1 - Vorheizen
Backrohr auf 240° Heißluft vorheizen. Gelingt auch im Ofen mit Ober- und Unterhitze.
2 - Aufwärmen
Vakuumbeutel 5 Minuten in heißem Wasser aufwärmen – am Besten im Spülbecken. Beutel aufschneiden und die Gänsekeule herausnehmen. Die Gänsekeule mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben würzen.
3 - Braten
Gänsekeule auf ein Backblech legen – mit der Hautseite nach oben. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 240° für rd. 20-22 Minuten braten bis die Haut knusprig ist. Je nach Backrohr kann dies auch einige Minuten länger dauern.
Die Gänsekeule bei geöffneter Backrohrtüre (Backrohr ausgeschalten) ca. 5 Minuten nachziehen lassen.
Über den Produzenten:
Was macht meineWeideGans® so besonders? Ganz einfach: ausschließlich Weidegans von österreichischen Weideflächen, stressfreie Haltung und mustergültige Betriebsführung. „Wir arbeiten mit Lebewesen und erschaffen daraus Lebensmittel. Im Grunde ist es ein Kreieren von Köstlichkeiten. Viele Produkte sind ersetzbar, unsere exklusiven Spezialitäten nicht.“ Das Erfolgsrezept von meineWeideGans®: Qualität ist kein Zufall! Und so kann man sich mit der geräucherten Gänsebrust ein bisschen Feiertagsstimmung in den Alltag holen. Essfertig und bereit für die Jause oder als Joker für den Überraschungsbesuch.
Nach langer Suche nach dem besten Martini-Gansl, gründete Wolfgang Scheiblauer meineWeideGans®. Der gelernte Landwirt wurde selber tätig, nachdem er mit der Qualität und der Tierethik rund um das Gansl nicht zufrieden war. „Sensationell im Geschmack sollte es sein. Absolut vertrauenswürdig in der Herkunft“. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Das Unternehmen zählt mittlerweile zu den wichtigsten Weidegans-Verarbeitern in Österreich. 100% Gans, fein-aromatischer Geschmack, in tollen Varianten: Rillettes, Patés, geräucherte Brust und vieles mehr. Das ganze Jahr über gibt es die Möglichkeit sich von den Produkten von meineWeideGans® zu überzeugen.
Verpackungsart:
vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Kontakt:
meineWeideGans
Karlsgasse 33
2500 Baden
Österreich
Haltbarkeit
Zutaten: Gänsekeule
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1048 kJ/253 kCal |
Fett | 20.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | g |