
Emmi
Appenzeller Fondue
400 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Appenzeller Fondue
Die idyllische Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für diese traditionelle Schweizer Käsespezialität. Dieses fixfertige Fondue wird aus bestem Appenzeller Käse hergestellt und garantiert somit den besonders würzigen Geschmack.
Haltbarkeit
Fertig-Fondue, Vollfett (mind. 40% Fett i. T.), alkoholhaltig
Zutaten: KÄSE 55% (davon APPENZELLER 75%); Weisswein, Wasser, Stärke, Schmelzsalze (E339, E452), Kirschwasser, Kochsalz, Gewürze. In Großbuchstaben angegebene Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1060 kJ/256 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |