
Golfera
Ben Fatto Cannelloni Ricotta Spinat
250 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der wahre Genuss der italienischen Cannelloni erlebt, mit dem „grünen" von unseren Köchen hergestellten Teig, ein Comeback. Mit reichhaltiger Füllung aus Spinat und frischem italienischem Ricottakäse. Das Ganze wird durch den Parmesankäse g.U. köstlich abgerundet.
Zubereitungsempfehlung:
Mikrowelle: für 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen, Deckel nicht entfernen oder einstechen vor dem Erhitzen. Danach für 30 Sek. Stehen lassen, Deckel abziehen, verzehr fertig.
Pfanne: Deckel abziehen, Inhalt in die Pfanne geben, 4 Löffel Wasser hinzufügen, 4 Minuten köcheln lassen.
Weinempfehlung: Roero Arneis DOCG
Benfatto von Golfera:
Wir wägen jedes Rezept sorgfältig ab, um unsere Herkunft niemals zu verraten: 100 % italienisch.
Wir prüfen jede Zutat sorgfältig, um sicherzustellen, dass nur die besten Rohstoffe verwendet werden.
Wir erzählen die Geschichte der Tradition dank modernster Verfahren, um den Geschmack unserer Rezepte zu schützen.
Wir richten unser Augenmerk auf den Geschmack unserer Gerichte, veredeln die Zutaten und bewahren jede Geschmacksnuance.
Wir kombinieren die besten Zutaten, um exklusive, der Tradition treue Rezepte anzubieten, die bereit sind, genossen zu werden.
Wir geben die Handwerkskunst der italienischen Küche in einem innovativen Konzept weiter, das ihre Qualität und Authentizität unterstreicht.
Wir verwandeln die Kombination aus Geschmack und Tradition in praktische Anwendung, dank Gerichten, die schnell zubereitet und geschmacklich einwandfrei sind.
Wir ehren das Gebiet, das uns umgibt, und die Ressourcen, die wir verwenden, und handeln im Namen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes.
Lagerung: gekühlt lagern bei 0 - +4°C, ach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb 24 Stunde verzehren
Kontakt:
Golfera in Lavezzola S.p.A.
Via dell`Industria, Lavezzola, Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Füllung 50% (Ricotta Käse 30% (MOLKE, MILCH, Salz), mikrofiltrierter MILCH, Spinat 17%, Zwiebel, Kartoffelflocken, Parmigiano Reggiano g.U Käse (MILCH, Salz, Lab), EIER, Butter (MILCH), natives Olivenöl Extra, Salz, Muskatnus, schwarzer Pfeffer), grüne EierNudeln 18,5% (HartWEIZENgrieß, EIER 20,5%, Spinatmehl, Wasser), Béchamelsoße 15% (mikrofiltrierter MILCH, Butter (MILCH), Maisstärke, WeichWEIZENmehl, Salz, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Muskatnuss), Arrabbiata Soße 15% (geschälte Tomaten, natives Olivenöl Extra, Basilikum, Maisstärke, Salz, Chilischote, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Knoblauch), Parmigiano Reggiano g.U Käse 1,5% (MILCH, Salz, Lab).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 664 kJ/159 kCal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.95 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |