
Golfera
Ben Fatto Steinpilz Risotto
250 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ben Fatto Steinpilz Risotto
Das kräftige Aroma von Steinpilzen, die in etwas Knoblauch angebraten wurden, wird mit der Qualität des italienischen Reises kombiniert, mit Petersilie und reichlich Parmesankäse g.U. (Parmigiano Reggiano DOP) verfeinert. Ein Risotto, der dem Gaumen einen unverwechselbaren Geschmack schenkt.
Zubereitungsempfehlung:
Mikrowelle: für 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen, Deckel nicht entfernen oder einstechen vor dem Erhitzen. Danach für 30 Sek. Stehen lassen, Deckel abziehen, verzehr fertig.
Pfanne: Deckel abziehen, Inhalt in die Pfanne geben, 4 Löffel Wasser hinzufügen, 4 Minuten köcheln lassen.
Weinempfehlung: Soave Classico DOCG
Benfatto von Golfera:
Wir wägen jedes Rezept sorgfältig ab, um unsere Herkunft niemals zu verraten: 100 % italienisch.
Wir prüfen jede Zutat sorgfältig, um sicherzustellen, dass nur die besten Rohstoffe verwendet werden.
Wir erzählen die Geschichte der Tradition dank modernster Verfahren, um den Geschmack unserer Rezepte zu schützen.
Wir richten unser Augenmerk auf den Geschmack unserer Gerichte, veredeln die Zutaten und bewahren jede Geschmacksnuance.
Wir kombinieren die besten Zutaten, um exklusive, der Tradition treue Rezepte anzubieten, die bereit sind, genossen zu werden.
Wir geben die Handwerkskunst der italienischen Küche in einem innovativen Konzept weiter, das ihre Qualität und Authentizität unterstreicht.
Wir verwandeln die Kombination aus Geschmack und Tradition in praktische Anwendung, dank Gerichten, die schnell zubereitet und geschmacklich einwandfrei sind.
Wir ehren das Gebiet, das uns umgibt, und die Ressourcen, die wir verwenden, und handeln im Namen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes.
Lagerung: gekühlt lagern bei 0 - +4°C, ach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb 24 Stunde verzehren
Kontakt:
Golfera in Lavezzola S.p.A.
Via dell`Industria, Lavezzola, Italien
Haltbarkeit
Reisgericht mit Steinpilzen 250g
Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Zwiebel, SELLERIE, Karotte, Salz, natives Olivenöl Extra), Reis 25%, geschnittene Steinpilze 7% (Steinpilze (Boletus edulis) 88%, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Aromen, Petersilie, Hefeextrakt, Säureregulator: E330, Antioxidationsmittel: E300), Steinpilzecreme 4% (Steinpilze (Boletus edulis) 70%, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel, Reismehl, Dextrose, MILCHeiweiß, Salz, Gewürze, Aromen,
Hefeextrakt, Säureregulator: E330, Antioxidationsmittel: E300), natives Olivenöl Extra, gedünsteten Zwiebeln (Zwiebel, natives Olivenöl Extra), Butter (MILCH), Parmigiano Reggiano g.U. Käse (MILCH, Salz, Lab), Reisstärke, Petersilie, Speisesalz, Aromen (GLUTEN), Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 756 kJ/181 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Sellerie |