
Miil
Miil Hartkäse nach italienischer Art
200 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 2,51
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Miil Extra harter italienischer Käse 32%
Miil italienischer extra harter Käse. Es handelt sich um einen halbfetten Käse mit langer und langsamer Reifung. Er wird aus thermisierter Kuhmilch hergestellt, die aus zwei täglichen Melkungen stammt. Der Käse ist dank der Verwendung von pflanzlichem Lab auch für vegetarische Ernährung geeignet.
Fettgehalt in Trockenmasse min. 32 %. Trockenmassegehalt min. 62 %.
Verwendung
Miil italienischer extra harter Käse kann alle Gerichte verbessern und jedes Rezept mit Geschmack und Aroma bereichern. Er eignet sich zum Servieren als Tafelkäse und zum Reiben. Sie können ihn als Vorspeise oder in Würfel geschnitten zusammen mit einem Aperitif oder als Würzmittel in Kombination mit saisonalen Früchten genießen.
Über Miil
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch ins Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Rohlik-Eigenmarke Miil. Sie ist nicht irgendeine Milchproduktmarke. Ihr Charme liegt in der Kombination aus großartigem Preis und Geschmack, den Sie einfach lieben werden.
Und noch eine interessante Tatsache – Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehören alle zum selben Haushalt von Rohlik-Produkten zu Diskontpreisen? Wussten Sie das nicht? Dann wissen Sie nicht, was Ihnen fehlt! Sie sollten es versuchen – empfohlen von 100 von 100 Rohliks.
Über den Hersteller
Brazzale ist die älteste italienische Molkerei, die seit 1784 Käse und Butter herstellt. Die Kombination aus Familientradition, Kultur und Handwerkskunst hat es der Familie Brazzale ermöglicht, sowohl bei Butter als auch bei lang gereiftem Hartkäse ein hohes Qualitätsniveau zu erreichen. Das Unternehmen hat auch eine innovative agrarindustrielle Kette in Mähren aufgebaut, wo Brazzale lang gereiften Käse herstellt. Die Milch für alle Produkte stammt aus einem Netzwerk von Farmen, die strenge Standards erfüllen, die maximalen Komfort und Lebensqualität der Tiere garantieren.
Lagerung
Bei einer Temperatur von +3 °C bis +7 °C lagern.
Hinweis
Die Produktverpackung enthält einen „Fun Fact“, dessen Quelle allgemein zugängliche Websites sind und für deren Richtigkeit die Firma Velká Pecka s.r.o. keine Haftung übernimmt. Dem Kunden wird ein Produkt in einer Verpackung mit dem Produktnamen und dem „Fun Fact“ geliefert, die in englischer Sprache angegeben sind.
Hersteller
Brazzale SpA
Via Pasubio 2
36010 Zanè (VI)
Italien
Haltbarkeit
Hartkäse - italienische Art
Zutaten: Hocherhitzte MILCH, Salz, Lab aus Pflanzenkulturen, Konservierungsmittel: E 1105 lysozyme Protein vom Ei.
Kühl aufbewahren zwischen +2°C und + 8°C.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1573 kJ/378 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Milch |