
Alnatura
Alnatura BIO Spaghetti
500 gDelivery to your door
Xtra price:
€1.61
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Alnatura BIO Spaghetti
Spaghetti sind der italienische Pastaklassiker schlechthin. Ihr Name leitet sich von „spago“, übersetzt „Bindfaden“, ab. Spaghetti sind besonders vielseitig zu kombinieren: mit verschiedensten Saucen, Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch. Die Alnatura Spaghetti No. 3 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß hergestellt und sind vegan.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bitte trocken lagern.
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.
IT-BIO-005
Hersteller:
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von Soja enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsempfehlung: Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1483 kJ/350 kCal |
Fats | 1.2 g |
including saturated fatty acids | 0.3 g |
Carbohydrates | 71 g |
including sugars | 3.2 g |
Protein | 12 g |
Salt | 0.01 g |
Fibre | 3.5 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
May contain traces of: |
Soybeans |