
Alnatura
Alnatura BIO Fusilli
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Fusilli
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Das italienische Wort „fuso“ steht für „Spindel“ – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen. Die Alnatura Fusilli No. 19 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß hergestellt und sind vegan.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Kühl und trocken lagern.
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.
IT-BIO-006
Hersteller:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von Soja enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsempfehlung: Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1487 kJ/351 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |