Alnatura
Alnatura BIO Volanti
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Volanti
- Bio-Qualität
- Volanti sind schneckenförmige Nudeln
- in Bronzeformen hergestellt – raue Nudeloberfläche nimmt Saucen ideal auf
- langsam und schonend aus hundert Prozent italienischem Hartweizengrieß in Italien hergestellt
- Ursprungsgarantie: aus der Lombardei
Diese schneckenförmigen Bio-Nudeln werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt. Dank ihrer besonderen Form und der rauen Oberfläche (Herstellung in Bronzeformen) nehmen sie Saucen perfekt auf.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von Soja enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsempfehlung: Die Pasta in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 11–13 Min. kochen.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1487 kJ/351 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |