Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Alnatura

Alnatura BIO Pizza Vegetale

350 g
GefrorenBIO
€ 3,99 € 11,40 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alnatura BIO Pizza Vegetale

Eine traditionelle italienische Steinofenpizza mit Champignons, Paprika, Spinat und Mais. Durch die lange, schonende Teigführung von bis zu 24 Stunden und das Vorbacken im Steinofen ist ihr Boden besonders luftig und knusprig. Die Alnatura Pizza Vegetale kann nach Wunsch mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Brokkoli oder Zwiebelringen belegt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Bio Pizza mit Champignons, Paprika, Spinat und Mais, tiefgefroren

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* (EDAMER¹*, FRANKENDAMMER¹*), Champignons* 4%, Zwiebeln*, Tomatenwürfel*, Paprika* 3%, Spinat* 3%, Zuckermais* 3%, Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, natives Olivenöl extra*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin*
*aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab . Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.

***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche **-Fach (-12 °C): 3 Wochen *-Fach (-6 °C): 4 Tage Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 9-13 Min.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie851 kJ/202 kCal
Fett5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
Kohlenhydrate28 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiß8.1 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe2.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Sellerie
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.