Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 50g Zucker
  • 1 TL Instantkaffeepulver
  • 1 EL Milch
  • 5 EL Mascarpone
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 600g Blätterteig

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Sirup Wasser und Zucker kochen. Das Kaffeepulver und die Milch unterrühren.
  • 2
    Steche nun aus dem Blätterteig Kreise aus. Mit einem kleineren Ausstecher steche nocheinmal einen Kreis aus, sodass du den entstandenen Ring auf die kleineren Kreise legen kannst.
  • 3
    Bestreiche den Blätterteig mit dem Sirup und backe die Formen bei 200°C für 15min.
  • 4
    Für die Fülle die Mascarpone, den Staubzucker und Vanilleextrakt vermischen. Sobald der Blätterteig abgekühlt ist, die Fülle in die Formen geben.
Tip
Du kannst die fertigen Törtchen noch mit Kakaopulver bestreuen und noch mehr Geschmack dazu zu bekommen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe

Zutaten

50g Zucker