Bio Ente
Halbe BIO Ente sous vide vorgegart
ca. 0,6 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die bei 60-70°C Sous Vide vorgegarte halbe Bio-Ente ist das optimale Gericht für jeden Anlass. Geschmacklich perfekt abgestimmt und schnell zubereitet und wunderbar zart ist sie optimal für festliche Anlässe, aber auch als guter Sonntagsbraten. Bestes Futter, regionale Aufzucht, artgerechte Freiland-Haltung der Tiere, sowie ein schonender, professioneller Umgang bei Verarbeitung und Verpackung sind für uns die wesentlichen Grundsätze für die einzigartige Qualität unserer Produkte.
100% Österreich: Geboren - Aufgezogen - Geschlachtet
Zubereitung:
Aus der Packung entnehmen und für ca. 10 Minuten in warmes Wasser geben bis sich der gelierte Fleischsaft verflüssigt. Beutel öffnen, Fleischsaft ablassen und die halbe Sous-Vide Bio-Ente auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech oder Gitter legen. Die Bio-Ente im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C (Ober-/ Unterhitze + Umluft) für ca. 15 Minuten aufknuspern. Für die ideale knusprige Haut zum Schluss mit etwas Entenfett einpinseln und bei maximaler Oberhitze kurz fertig braten.
Profi Tipp: Für besonders knusprige Haut am Ende die Halbe Ente mit etwas Öl bepinseln und bei maximaler Oberhitze kurz gratinieren.
Über den Produzenten:
1986 als bäuerliche Vermarktungsgenossenschaft unter dem Namen „Geflügel GmbH“ gegründet, entwickelte sich unser Unternehmen in den letzten Jahrzehnten zu einem bedeutenden, regionalen Betrieb mit mehr als 130 Mitarbeitern. Seit 2014 sind wir als „Eiermacher GmbH“ in Kremsmünster ansässig. Gemeinsam mit unseren Partnern, familiengeführten Landwirtschaftsbetrieben, produzieren wir Bio Eier, Freiland- und Bodenhaltungseier, sowie Bio-Junghahn und Bio-Entenfleisch von höchster Qualität Wir sind die ersten und einzigen die im deutschsprachigem Raum eine Standardmäßige BioEntenproduktion betreiben. Mit unseren Projekten „Bio-Junghahn“ und „Bio-Ente“ sind wir Vorreiter in Bezug auf Haltung und Tierschutz in Europa.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern
Produzent:
Die Eiermacher GmbH
Krift 51
4550 Kremsmünster
AT-BIO-902
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Bio Ente, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Bio Pfeffer schwarz fein, Bio Orangen gemahlen, Bio Zitronen gemahlen, Bio Koriander geschrotet, Bio Mayoran gerebelt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 841 kJ/203 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.39 g |
Ballaststoffe | 0 g |