Dr. Oetker
Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella
355 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die Pizzagenuss wie beim Italiener lieben.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer belegt. Ein leckeres Pesto, das mit Pecorino verfeinert ist, rundet dieses Geschmackserlebnis ab.
Zubereitung:
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria
Pizza reich belegt mit Tomaten, Mozzarella und 5,4% Kräuter-Pestosauce
auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren. 2,5% Olivenöl nativ extra.
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: WEIZENMEHL, 24% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 10% Cocktailtomaten, Wasser, 5,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln.
Kontaktdaten: Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 998 kJ/238 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0.92 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Nüsse |