Dr. Oetker

Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella

355 g
Gefroren
€ 4,29 € 12,08 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die Pizzagenuss wie beim Italiener lieben.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer belegt. Ein leckeres Pesto, das mit Pecorino verfeinert ist, rundet dieses Geschmackserlebnis ab.

Zubereitung:
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
 

Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria

Pizza reich belegt mit Tomaten, Mozzarella und 5,4% Kräuter-Pestosauce
auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren. 2,5% Olivenöl nativ extra.

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: WEIZENMEHL, 24% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 10% Cocktailtomaten, Wasser, 5,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln.

Kontaktdaten: Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Nährwerte pro 100 g

Energie998 kJ/238 kCal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren3.9 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß10 g
Salz0.92 g
Ballaststoffe2.1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.