
Vette
BIO Miesmuscheln
0,55 kg2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
ca. 60-80 Stück BIO zertifizierte , frische Miesmuscheln (Mytilidae edulis).
Zubereitung:
4-5 Minuten im Wasser oder in einem kräftigen Tomaten oder Weißweinsud kochen.
Hinweis: Geöffnete oder beschädigte Muschenln vor der Zubereitung aussortieren. Beim Kochen Öffnen sich die Muscheln. Muscheln die sich nach dem Kochen nicht geöffnet haben, aussortieren.
Bei Muscheln die unter Schutzatmosphäre verpackt sind, ist beim Klopftest etwas Geduld gefragt. Denn die noch lebenden Muscheln schlafen in der Verpackung quasi ein, weshalb es sein kann, dass sie sich nach dem Klopfen nicht sofort schließen. Ein kurzer Wachmacher in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser und ein paar Minuten Zeit zum Akklimatisieren genügen und die Schalenhälften sind im Nu wieder fest verschlossen.
Dieses Produkt ist nicht zum einfrieren geeignet, da die Muscheln beim einfrieren sterben und sich bei der Zubereitung nicht mehr öffnen!!!
Herkunft: Niederlande
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +7°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Kontakt:
Qualimer, Vette & Verhaart BV,
Korringaweg 47, 4401NT Yerseke
Holland
NL 6074 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Miesmuscheln (Mytilidae edulis)
Allergene
Weichtiere |