
Ströck
Ströck Olivenstangerl
100 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ströck Olivenstangerl
Das Ströck Olivenstangerl ist ein pikantes Gebäck aus Weizenteig, das mit Olivenstücken verfeinert wird. Es eignet sich gut als herzhafter Snack für zwischendurch oder als Beilage zu Salaten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Gebäckstange aus Weizenteig mit eingebackenen Olivenstücken.
- Herzhafter Geschmack und lockere Krume.
- Praktisches Format für den direkten Verzehr unterwegs.
- Frisch aus der Backstube von Ströck zubereitet.
Die von der Firma Ströck hergestellten Lebensmittel sind für keinen besonderen Verwendungszweck bestimmt und somit für Konsumenten geeignet welche unter keiner Lebensmittelunverträglichkeit oder Lebensmittelallergie leiden. Unsere Produkte sind aber definitiv nicht für Säuglinge bestimmt.
Über den Produzenten:
Bei der Bäckerei Ströck trifft traditionelles Bäckerhandwerk auf höchste Qualität und Sicherheit. Über Generationen weitergegebenes Wissen und Familienrezepte sorgen dafür, dass Altbewährtes erhalten bleibt. Unsere Produkte werden kontinuierlich von Lebensmittelexperten und unabhängigen Instituten geprüft, um gleichbleibende Spitzenqualität zu gewährleisten. Transparente und sorgfältige Dokumentationen machen den gesamten Produktionsprozess für Sie nachvollziehbar. So genießen Sie und Ihre Kunden höchste Qualität mit voller Sicherheit.
Genießen Sie mit allen Sinnen – das ist unser Anspruch bei der Bäckerei Ströck! Unsere Brote entstehen aus hochwertigen Rohstoffen, größtenteils aus Österreich, und werden mit viel Liebe und handwerklichem Können veredelt. Wir setzen auf Natürlichkeit, gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit: Bereits 35 % unseres Mehls ist in Bio-Qualität. Ströck verbindet Tradition mit Innovation – durch die Kombination von Handwerkskunst und modernem Tiefkühlverfahren garantieren wir jederzeit frische Backwaren in bester Qualität. So bringen Sie den vollen Genuss von Ströck direkt auf Ihren Tisch!
Kontakt:
Ströck - Brot GmbH
Johann-Ströck-Gasse 1,
1220 Wien
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, grüne Oliven (17,46%) (Wasser, Oliven, Salz,
Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure),
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und
Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Knoblauchpaste
(Knoblauch, Salz), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER,
WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ,
Wasser)
Nährwerte pro 100g
Energie | 1059 kJ/251 kCal |
Fett | 4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |