
Galbani
Galbani Mozzarella Laktosefrei
100 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Galbani Mozzarella Laktosefrei
Weicher, halbfetter, nicht gereifter, gedämpfter Käse in Salzlake.
Galbani bietet Mozzarella mit Milchgeschmack auch in einer laktosefreien Version an. So kann er auch von Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker genossen werden.
Verwendung:
Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Er schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Nudeln oder überbacken in Fleischgerichten.
Über den Hersteller:
Galbani wurde 1882 von Egidio Galbani gegründet und ist Italiens Käsemarke Nr. 1, bekannt für seinen authentischen italienischen Geschmack und seine hochwertigen Milchprodukte. Mit einer über 140-jährigen Tradition verbindet Galbani handwerkliches Können mit Innovation, um den wahren Geist der italienischen Küche in die Haushalte auf der ganzen Welt zu bringen.
Haltbarkeit
Mozzarella laktosefrei, 44% Fett i.Tr.
Zutaten: Laktosefreie pasteurisierte MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Säuerungsregulator: Citronensäure. Das Produkt enthält Glucose und Galactose, welche bei der Spaltung des Milchzuckers entstehen. Ohne Konservierungsstoffe.
Bei 4-7° C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 921 kJ/222 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |