
Alpro
Alpro® Joghurtalternative auf Sojabasis Natur
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fermentiertes Sojaprodukt, angereichert mit Calcium und Vitaminen
Zutaten: Sojabasis (96,1%) (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (10,7%)), Zucker, Calcium (Tricalciumcitrat), Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), Meersalz, Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine B12, D2, Joghurtkulturen (S. thermophilus, L. bulgaricus).
Gekühlt bei 2-7°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 212 kJ/51 kCal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0.24 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
Sojabohnen |