Alpro

Alpro® Joghurtalternative auf Sojabasis Erdbeere

400 g
€ 1,99 € 4,98 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alpro® Joghurtalternative auf Sojabasis Erdbeere 500g

So schmeckt der Sommer! Fruchtige Erdbeeren mit der milden Cremigkeit dieser Soja-Joghurtalternative!

Die perfekte pflanzlichen Alternative zu Joghurt: Zum Frühstück, als Snack zwischendurch, pur oder mit Müsli. Auch zum Kochen & Backen geeignet.

Aufgrund der Nachhaltigkeitsdebatte und der Reduzierung von Plastik, hat sich Alpro entschieden „Tschüss“ zum Plastikdeckel zu sagen. So reduzieren wir den Plastikverbrauch um insgesamt 190 Tonnen.

Über den Hersteller:

Als Marktführer in der Kategorie pflanzlicher Milchalternativen, will Alpro so vielen Menschen wie möglich helfen, sich pflanzlich zu ernähren. Seit 1980 produziert Alpro pflanzliche Lebensmittel, und kann daher als klarer Pionier bezeichnet werden.

Fermentiertes Sojaprodukt, Erdbeere, angereichert mit Calcium und Vitaminen.

Gekühlt (bei max. 7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Zutaten: Wasser, Erdbeere (10,9%) (Früchte (7%), aus Fruchtsaftkonzentrat (3,9%)), geschälte SOJABOHNEN (9,7%), Zucker, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate, Äpfelsäure), Stabilisator (Pektine), Tricalciumphosphat, Rote-Bete-Extrakt, natürliches Aroma, Meersalz, Karottenextrakt, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine (B2, B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus).

Alpro GmbH, Johannstraße 37, D - 40476 Düsseldorf, 0211 / 55 04 98 11

Nährwerte pro 100 g

Energie286 kJ/68 kCal
Fett2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate8.1 g
davon Zucker7.9 g
Eiweiß3.6 g
Salz0.23 g
Ballaststoffe1 g

Allergene

Sojabohnen
Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.