
Wagner
Wagner Big Sensation Salami & BBQ
450 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wagner Big Sensation Salami & BBQ
BBQ-Soße – Salami & BBQ Unsere BIG Sensation - inspiriert von typisch amerikanischer Pizza, haben unsere Pizzabäckermeister raffinierte Pizzabeläge für unseren innen luftig und außen knusprigen Pizzaboden kreiert.
Belegt mit Salami, BBQ Soße und -Drops und roten Zwiebeln. BIG Sensation Das besondere Geschmackserlebnis
• Extra fluffy & crispy
• Extra big, sensational taste
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen
1. Backofen nicht vorheizen.
2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Pizza auf das Blech, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken.
4. Pizza bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 25 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von
zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.
Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die
Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen."
Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Und weil wir Pizza lieben, schützen wir die handwerkliche Tradition, die hohe Qualität, den natürlichen Geschmack. Darum schaffen es in unserer Backstube nur beste Zutaten auf und in den Teig, zum Beispiel 100 % echter Käse, Wurstwaren aus der Region und sonnengereifte mediterrane Freilandtomaten. Künstliche Aromen und Farbstoffe kommen uns nicht in den Ofen!
Pizza belegt mit Salami, Barbecuesoße und Mozzarella, tiefgefroren.
ZUTATEN: WEIZENMEHL, Barbecuesoße (22%) (Tomatenpüree, Wasser, Zucker, weißer Balsamico Essig [Weißweinessig, Traubenmost], Stärke, Salz, Kräuter und Gewürze, geräuchertes Paprikapulver [Paprika, Rauch], geräuchertes Salz [Salz, Rauch], Karamellpulver), Wasser, schnittfester MOZZARELLA (11%), Salami (7%) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze [enthält SENF], Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), Zwiebeln (5%), Rapsöl, Hefe, Salz, Zucker, WEIZENGLUTEN, Gewürze, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Stärke, geräuchertes Paprikapulver (Paprika, Rauch), Dextrose Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakte.
Bei -18°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 981 kJ/234 kCal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 29.1 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 9.1 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Lupine |