
Wagner
Wagner Steinofen Mozzarella
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wagner Steinofen Mozzarella
Original Wagner Steinofen Pizza 35 Jahre Genuss aus dem Original Wagner Steinofen – in vielen leckeren Sorten.
Der Pizza-Klassiker mit dem leckeren Knusperrand und dem neuen Knusperboden, vorgebacken im Original Wagner Steinofen und belegt mit ausgewählten herzhaft-saftigen Zutaten – das ist das Erfolgsrezept unserer Original Wagner Steinofen Pizza.
Bei unserem Original Wagner Steinofen Backverfahren bringen wir die Teigbällchen auf einem Backblech in Form und backen die Pizza dann im Backblech in unserem Steinofen bei hoher Temperatur vor. So wird der Boden außen besonders knusprig und bleibt innen herrlich saftig.
• Knusperdünner Pizzaboden mit leckerem Knusperrand und Knusperboden
• Tiefkühlpizza vorgebacken im Original Wagner Steinofen
• eine Kombination aus feinem Mozzarella und fruchtigen Kirschtomatenscheiben sorgt für den perfekten Genuss
• Die Würzung mit Basilikum und Knoblauch rundet die Pizza harmonisch ab
Ob du die Original Wagner Steinofen Pizza mit der Familie oder mit Freunden isst: Die große Sorten-Vielfalt bietet echte Genussmomente für jeden Geschmack. Bestimmt findest du hier deinen Favoriten!
Zubereitungsempfehlung:
1. Backofen auf 230 °C vollständig vorheizen.
2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen.
Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken.
4. Pizza bei 230 °C Ober-/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen.
Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.
Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken sind.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen."
Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Und weil wir Pizza lieben, schützen wir die handwerkliche Tradition, die hohe Qualität, den natürlichen Geschmack. Darum schaffen es in unserer Backstube nur beste Zutaten auf und in den Teig, zum Beispiel 100 % echter Käse, Wurstwaren aus der Region und sonnengereifte mediterrane Freilandtomaten. Künstliche Aromen und Farbstoffe kommen uns nicht in den Ofen!
Pizza belegt mit Mozzarella und Tomaten, tiefgefroren.
ZUTATEN: WEIZENMEHL, schnittfester MOZZARELLA (24%), zerkleinerte Schältomaten (22%), Tomaten (8%), Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, Salz, Kräuter und Gewürze, weißer Balsamico Essig (Weißweinessig, Traubenmost), WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Knoblauch, Stärke, Spinat, Erbsenprotein.
Bei -18°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 966 kJ/230 kCal |
Fett | 9.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 25.3 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Eiweiß | 10.2 g |
Salz | 0.99 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Lupine |