
Lutz
Lutz BIO Miso-Paste Kichererbse
190 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Lutz BIO Miso-Paste Kichererbse
Natürlich fermentiertes Miso in traditioneller tsubu miso Qualität aus Kichererbsen und Rollgerste. Der Geschmack besticht durch eine kräftige,
Umamiaromatik.
Über Lutz
Wir sind ein modernes Unternehmen, das auf seine bäuerliche Tradition und Geschichte baut. Und mit Wissen, Wertschätzung für Mensch und Natur und zeitgemäßen Technologien rein biologische Lebensmittel produziert. Unsere Auffassung von biologischer Landwirtschaft meint vorsorgliche natürliche Regulierung von Ursachen. Somit können wir auf die nachträgliche künstliche Bekämpfung von unerwünschten Auswirkungen verzichten.
Mit Liebe zum Detail, Professionalität und Freude an der Perfektion wollen wir Gutes zu etwas ganz Besonderem machen – und Essen wieder zu jenem elementaren Stellenwert in unserem Leben verhelfen, den es verdient. Wir sehen in der biologischen Landwirtschaft noch viel Entwicklungspotenzial. Wenn wir die Geheimnisse der Natur besser verstehen, können wir innovative Ideen entwickeln, um die natürlichen Ressourcen sinnvoll zu nutzen und zu erhalten.
Wir denken, entscheiden und handeln generationenübergreifend. Grund und Boden, Wissen und Handwerk sehen wir als geliehenes Gut, das wir respektvoll übernehmen, behüten und weiterentwickeln – um es in der Folge an nächste Generationen weiterzugeben.
Haltbarkeit
Zutaten: Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* (18%), unjodiertes Sal
Nährwerte pro 100 g
Energie | 641 kJ/151 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |