
Warhanek
Warhanek Matjesfilet nordischer Art MSC
175 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Matjes sind besonders milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Heringe, die im traditionellen Verfahren hergestellt werden.
Haltbarkeit
Matjesfilet nordische Art.
Zutaten: 97% MATJESFILET(HERING**, Salz, Traubenzucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator:
Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat),
Rapsöl. **Hering (Clupea harengus)
Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen alsbald verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 839 kJ/202 kCal |
Fett | 15.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 15.3 g |
Salz | 6.88 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |